ちょっぴり贅沢☆カニ鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カニは足を外し、身を出し易いように切れ目を
入れておく。
その他の具材は食べ易い大きさに切る。 -
2
鍋に☆を入れ
火が通り難いものから
入れて煮る。
火が通ったら完成〜☆
きっかけ
スーパーで小ぶりながら、ずわいカニを買ったのでちょっぴり贅沢に鍋にしてみました。
おいしくなるコツ
カニからイイ出汁が出るので、ご飯を入れて〆の雑炊がウマウマ!!
- レシピID:1560005257
- 公開日:2012/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
入れてみました。カニからいい出汁がでます。