なすのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくを荒みじん切りにし、野菜と豚肉を細切りにする。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、にんにくを炒めて香りがたってきたら塩コショウで豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、なす→ピーマンを順に足して炒める。
- 4 火が通ったら醤油を回しかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
☆9 6☆
見ていただいてありがとうございます。
基本めんどくさがりのぐーたら者なので、手抜きな物ばっかりです♪
みな様のレシピでお勉強させてください!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)