混ぜるだけ棒棒鶏もどき レシピ・作り方

混ぜるだけ棒棒鶏もどき
  • 約15分
  • 300円前後
タロー2468
タロー2468
家でお惣菜にちょっと手を加えるだけで簡単おいしい棒棒鶏が出来ました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はゆでて手で小さく裂く。
  2. 2 きゅうりは千切りにする。
  3. 3 1と2を市販のお惣菜の味付き中華クラゲと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

親におしえてもらいました。

おいしくなるコツ

冷やしてたべるとおいしいですよ。

  • レシピID:1560000860
  • 公開日:2011/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
棒棒鶏
タロー2468
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る