ストウブで天然酵母の柔らかパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 全ての材料をボールに入れてこねます。1次発酵をします。生地はベタつく感じでも大丈夫です。
- 2 倍くらいになったら一度平に伸ばしてクッキングシートを敷いたストウブに移して蓋をして2次発酵します。
- 3 オーブン予熱無し180°35分で完成です。
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- カテゴリ
- 白パン自家製酵母を使ったパン
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つくったよレポート(2件)
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大福・あんこ2023/08/25 19:26参考にさせていただきました!
おいしかったです
(*´▽`*) -
ココナラドクター@ココナラ2023/08/16 21:12右下が三角に切った、ストウブで作ったパンです。柔らかくておいしかったです。ありがとうございました。
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