パセリとアーモンド香る海老マカロニグラタン レシピ・作り方
材料(1瓶人分)
- ◇オリーブオイル 大さじ2
- ◇刻みパセリ、大蒜チップ ひとつかみ
- ◆海老、ブロッコリー、パプリカ 〃
- ◆ベーコン、コーン、玉葱 〃
- ●グラタン(マカロニ+ホワイトソース) Hagoromo1箱
- ●牛乳 200ml
- ○スライスチーズ、アーモンドベビーチーズ 1枚、1個
- ○パン粉 ひとつかみ
作り方
- 1 ◇パセリと大蒜チップを軽く握って、オリーブオイルで漬けます。
-
2
鍋で◆を炒めます。
●の 牛乳、マカロニ、ホワイトソースを入れて5分煮ます。 -
3
グラタン皿に2を盛ります。
◇&○をかけます。
ベビーチーズはちぎってペタンコにしました。 - 4 オーブントースターで表面を焼きます。
- 5 ミトンで木製台にとりだして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)