パセリとアーモンド香る海老マカロニグラタン レシピ・作り方

パセリとアーモンド香る海老マカロニグラタン
  • 約30分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
香りも栄養成分も彩りも良いパセリを調味料としてトッピングします♬グラタンレシピ(ꈍεꈍ

材料(1瓶人分)

  • ◇オリーブオイル 大さじ2
  • ◇刻みパセリ、大蒜チップ ひとつかみ
  • ◆海老、ブロッコリー、パプリカ
  • ◆ベーコン、コーン、玉葱
  • ●グラタン(マカロニ+ホワイトソース) Hagoromo1箱
  • ●牛乳 200ml
  • ○スライスチーズ、アーモンドベビーチーズ 1枚、1個
  • ○パン粉 ひとつかみ

作り方

  1. 1 ◇パセリと大蒜チップを軽く握って、オリーブオイルで漬けます。
  2. 2 鍋で◆を炒めます。

    ●の 牛乳、マカロニ、ホワイトソースを入れて5分煮ます。
  3. 3 グラタン皿に2を盛ります。
    ◇&○をかけます。

    ベビーチーズはちぎってペタンコにしました。
  4. 4 オーブントースターで表面を焼きます。
  5. 5 ミトンで木製台にとりだして出来上がりです。

きっかけ

とろけるチーズが足りなくて、アーモンドベビーチーズをたしましたが芳ばしくて美味しいです♪

  • レシピID:1550021338
  • 公開日:2023/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニグラタン
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る