豚バラキムチ&ポークソーセージ&野菜5種と苺つき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ポークソーセージにキレ込みして焼き目を付けてサラにセット
同じフライパンで、2㌢に切った豚バラ肉を炒めて火が通るとキムチと和えサッと炒めサラにセット -
2
作り置き野菜をサラにセットします
①をソーセージの奥
②は豚バラキムチの奥
③を中央
④を手前
⑤は向かい手にモリます -
3
仕上げにデザート
苺を洗ったらヘタを2㍉切りタテ1/2にカットして、シロアカのコントラストが見える様にモリつけました
きっかけ
新鮮な間に作り置き野菜が冷蔵庫にあるので、小分け出しました、ほぼ塩茹でレンチン2分の作り置き
おいしくなるコツ
ポークコンビ以外の野菜や果物の材料はあるものでOk
- レシピID:1550020230
- 公開日:2022/04/14
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません