にんじんえのき小松菜のナムル レシピ・作り方

にんじんえのき小松菜のナムル
  • 約15分
  • 500円前後
かや5050
かや5050
彩りのいい副菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきだけは根元を切って、長さを半分に切る。にんじんはせんぎりにし、小松菜は3cmに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、を茹でる。2分くらいです。
  3. 3 ザルにあげよく水をきる。
    ○を混ぜる。

きっかけ

晩ごはんに。

おいしくなるコツ

簡単です。

  • レシピID:1550019719
  • 公開日:2021/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのきにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る