クリームシチューのとろみのつけ方☺︎︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラサラ シチュー 600ml
- 小麦粉 お玉1/2〜2杯
- コンソメキューブ 1/4〜1コ
作り方
- 1 温度40℃サラサラシチューにお玉1/2杯の小麦粉をお玉の中で菜箸で溶かしながら鍋に混ぜ込む。小麦粉の量は調整下さい。火にかけプツプツさせます。コンソメキューブで味加減をみます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2021/09/23 23:32ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)