厚切りベーコンとチーズの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンあたため
オリーブオイルを
全体に回し入れたら
スライスチーズを
しき、シュレッドチーズ
を散らばせ、真ん中に
卵を落とし入れる
横にベーコンを並べ
入れ、蓋をする -
2
途中、ベーコンを
ひっくり返す
黄身が白く、
チーズもカリカリ
となったら
できあがり
お皿にもり、
ブラックペッパー
を振りかけて
完全
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2021/08/24 11:49こんにちは あちゃ~失敗!チーズ焦がしてしまい縁をカットしてしまいました 食材を同時に焼き上げるの練習です でも美味しく元気な朝ご飯になりましたよ ごちそうさま