明太マヨフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(フランスパン) 1人分
- 明太子 1/2腹
- マヨネーズ パン全体に塗れる程度
- パセリ(あれば) 少々
作り方
-
1
バゲットは裏側をトースターでこんがり焼く。
焼けたら表面に明太子とマヨネーズを混ぜ合わせ、全体に塗る。 -
2
再び表面もトースターで焼いてパセリを振りかけたら完成!
我が家はほんのり焦げ目がつくくらいが好きですが焼き時間はお好みで!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン明太子
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)