生明太子のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを表記通り茹でます。
たらこに塩気があるので塩は入れません。
(濃いめが好きな場合入れても◎) -
2
パスタは茹で上がったらザルにあげ湯切りする。
パスタを茹でた鍋にバターを入れて余熱で溶けたらパスタと明太子を入れてトング等で和える。
お皿に盛ってブラックペッパーを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ明太子
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)