幼児食鶏そぼろのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに鳥挽き肉、aを入れて中火にかけて、パラパラになるまで混ぜ合わせ、そぼろを作る。
- 2 別のフライパンに油をしき、かき混ぜた卵を流し、いりたまごを作る。
- 3 インゲン豆は柔らかく茹でて、みじん切りにする。
-
4
ボールにご飯を入れて、1、2、3も加えて混ぜ合わせ、それで、おにぎりを作る。
のりを巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
LIFE人生に捧げるメニュー
素材を生かした薄味レシピが多いです。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)