お弁当用〜豚肉ともやしの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に塩麹を入れて
10分程漬け込む -
2
フライパンをあたため
油を少々入れ
漬け込んだ豚肉を
炒める、色が変わったら
もやしを入れ
一緒に炒める -
3
しっかりもやしも
混ざり、豚肉にも
焼き目がついたら
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯を進めます♡