小松菜としめじのサラダ レシピ・作り方

小松菜としめじのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
hinamam
hinamam
栄養満点!おつまみにもなるおかずサラダ!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 しめじと小松菜を茹でてしっかり水気を切る。
  2. 2 1のしめじと小松菜と
    ●の調味料、ちぎった韓国のりを和える

    韓国のりに塩気があるので味見して足りなければ塩を少々加えて完成!

きっかけ

母が作ってくれて美味しかったので!

おいしくなるコツ

しめじと小松菜の水気をしっかり絞る! 小松菜は食感が残るよう軽めに茹でる

  • レシピID:1550013990
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ韓国風のサラダ簡単おつまみ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る