離乳食中期〜後期 ほろほろ鶏もも肉のにゅうめん レシピ・作り方
![離乳食中期〜後期 ほろほろ鶏もも肉のにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04414dad41f81b1cc9528a68ffa4c746397d8f69.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食材は全て茹でて冷凍ストックしておいたもの。それぞれ、各レシピをご参照ください。鍋にほろほろ鶏もも肉、人参、ほうれん草、キャベツと、野菜だしを入れ、火にかける。
-
2
鍋を温めている間にそうめんを茹でてザルに上げておく。
-
3
鍋にそうめんを加え、水分が足りなければ水をヒタヒタに足す。醤油を1〜2滴垂らし、全体を混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません