肉詰めピーマンのチリトマト煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚モモ肉と玉ねぎ4分の1をフードプロセッサーでミンチにする
- 2 1に塩コショウを振ってこねた後に半分に切ったピーマンに詰めてフライパンで肉の部分を下にして焼く
- 3 2に玉ねぎの残りとしめじを入れて、トマトジュース・赤ワイン・チリパウダー・塩麴で蓋をして10分煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰めワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)