はんぺんのチーズ焼き レシピ・作り方

はんぺんのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
メロンパン2828
メロンパン2828
はんぺんとチーズの相性はバツグンです(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんに切り込みをいれて、チーズをはさむ。
  2. 2 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、はんぺんを弱火~中火で焼く。両面に焼き色がついたら完成(*´ω`*)

きっかけ

はんぺんが安かったから。

おいしくなるコツ

チーズがたっぷり挟みましょう(*´ω`*)

  • レシピID:1550010480
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん夕食の献立(晩御飯)簡単おもてなし料理簡単夕食その他の乳製品
関連キーワード
はんぺん チーズ オリーブオイル フライパン
料理名
はんぺんのチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る