ほうれん草とウイニーのガーリック風味ソテー レシピ・作り方

ほうれん草とウイニーのガーリック風味ソテー
  • 約10分
ミタ フーコ
ミタ フーコ
ガーリックパウダーを振りかけて炒めるだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は流水でよく洗い、根を切り落とし5〜7cmのざく切りにしておく。水につけておく。
  2. 2 ウイニーは斜め切り3つにカットしておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウイニーを炒め、すぐにほうれん草を入れ炒める。
  4. 4 ほうれん草がしんなりしてきたら、ガーリックパウダー、アジシオ、味の素、こしょうを振りめんつゆをかけてあおったら出来上がり。

きっかけ

ほうれん草があったので!

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーとめんつゆかな?

  • レシピID:1550009792
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とウイニーのガーリックパウダーのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る