かぶととカッテージチーズの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむき半分に切って、イチョウ切りにスライスする。岩塩で軽くもみ、5分置く。水気を絞る。
- 2 ほうれんそうは熱湯でさっとゆで、水に取って水気を絞り3㎝に切る。
- 3 1と2とカッテージチーズを混ぜ合わせ、ポン酢で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)