サラダ肉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗いペーパーで水分を拭き取り食べやすくちぎる
- 2 豚小間切れ肉をオリーブオイルで炒め、肉の色が変わったら塩こしょう、味の素、ガーリックパウダーの順で味付けする
- 3 温かいごはんを丼に盛り、レタスを乗せ、焼いた肉を乗せる
- 4 肉の中央におろし生姜をのせ、醤油をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- サラダ肉丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)