寒締めほうれん草とウインナーのニンニクバター炒め レシピ・作り方

寒締めほうれん草とウインナーのニンニクバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
寒締めほうれん草は甘くておいしい♪お気に入りです(笑)

材料(2人分)

  • 寒締めほうれん草 4本
  • ウインナー 3本
  • フライドガーリック 5振り
  • 岩塩 ひとつまみ
  • バター 8g

作り方

  1. 1 寒締めほうれん草を洗って4㎝に切る。
  2. 2 ウインナーは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンにバターをとかし、ウインナーとほうれん草を加えて炒め合わせる
  4. 4 ほうれん草がしんなりしたら、フライドガーリックと岩塩を振り火を止める。

きっかけ

寒締めほうれん草は甘くておいしい♪お気に入りです(笑)

  • レシピID:1550008527
  • 公開日:2014/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る