かぼちゃみそ豆乳ポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは洗って4等分にし、ホイルで包んで炊飯時に米の上に置いて蒸す
- 2 1と他の材料をミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌する。
- 3 皿に入れ、レンジで1分温める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)