マッシュルームのフライ レシピ・作り方

マッシュルームのフライ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
まん丸ころころのマッシュルームを丸ごとフライにしてみました~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは汚れを塗れ布巾等で取り、半分に切る。パン粉に岩塩を混ぜて置く
  2. 2 小麦粉、溶き卵、1のパン粉の順にまぶし付け、中温の油で揚げる
  3. 3 こんがりきつね色になり、串がすっと通ったら油から上げ、キッチンペーパで余計な油を切る。

きっかけ

まん丸ころころのマッシュルームを丸ごとフライにしてみました~♪

  • レシピID:1550007857
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る