ほうれん草のおひたし(玉ねぎ氷と梅こぶ茶で) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って、熱湯に入れて30秒茹で、水にとって水けを絞り3センチに切る
- 2 玉ねぎ氷をレンジで50秒加熱してとかし、小エビ、梅こぶ茶、しょうゆを加えて混ぜる
- 3 1を2で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)