サバ缶とみょうがのマヨ和え レシピ・作り方

サバ缶とみょうがのマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
みょうがのさわやかさが◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバ缶は食べやすいように身をほぐす。
  2. 2 ミョウガは細くスライスする。チンゲン菜は熱湯でさっとゆで水気を切る
  3. 3 1と2を混ぜ合わせ、塩とマヨネーズで和える

きっかけ

みょうがのさわやかさが◎

  • レシピID:1550007476
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般みょうが
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る