かぼちゃの煮物が変身☆和風ポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃの黒糖煮 5個
- 豆乳 200cc
- 煮汁 40cc
- 玉ねぎ氷 2個50g
作り方
- 1 玉ねぎ氷はレンジで1分くらい温め溶かす
- 2 材料をすべてミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌する
- 3 器に盛り付け、レンジでお好みの温度に温める。夏は冷たくても美味しい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)