和風★豚肉とねぎの糸コンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 糸コンは水でよく洗い水気を切って適当な長さに切る。ブロッコリーは熱湯で40秒くらい下ゆでする。ねぎは小口切りにする
- 2 油を熱したフライパンにねぎを加えて炒め、糸コン、ブロッコリー、炒り豚もくわて炒める
- 3 ★で味をつけ、水気を飛ばすように強火で炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)