和風★豚肉とねぎの糸コンパスタ レシピ・作り方

和風★豚肉とねぎの糸コンパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
レシピID: 1550006723豚肉の冷蔵保存に★炒り豚使用です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸コンは水でよく洗い水気を切って適当な長さに切る。ブロッコリーは熱湯で40秒くらい下ゆでする。ねぎは小口切りにする
  2. 2 油を熱したフライパンにねぎを加えて炒め、糸コン、ブロッコリー、炒り豚もくわて炒める
  3. 3 ★で味をつけ、水気を飛ばすように強火で炒め合わせる

きっかけ

本日のお弁当です

  • レシピID:1550006728
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る