そらまめの粉チーズ和え レシピ・作り方

そらまめの粉チーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
旬のソラマメをおいしく♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソラマメをさやからだし、切れ目を入れて熱湯でやわらかくなるまでゆでる
  2. 2 薄皮をむく
  3. 3 ★で和える

きっかけ

シンプルな味付けでそらまめ本来の味を楽しもう

  • レシピID:1550006563
  • 公開日:2013/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る