青豆とちくわの塩昆布おかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわを薄めの斜め切りにしてシリコンスチーマーに入れ水を大1くらい振り、レンジで1分加熱する
- 2 水を捨て熱いうちに塩昆布と青大豆の水煮を加えふたをして蒸らす
- 3 かつお節をまぶし醤油で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)