白菜の海苔&鮭和え レシピ・作り方

白菜の海苔&鮭和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
パパッと1品♡鮭のほぐし身は常備しておくと便利♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗って細切りにしてシリコンスチーマーで1分半蒸す
  2. 2 取りだして水けをしっかり絞り、鮭のほぐし身、いりごま、手でちぎった海苔を加えて混ぜる
  3. 3 めんつゆとみりんを混ぜて2を和える

きっかけ

パパッと1品追加したくて

  • レシピID:1550005562
  • 公開日:2013/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鮭全般
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る