すきやき風のなべ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにみりん、さとう、しょうゆをいれて、肉をいれる
たまねぎをうすぎりにして加え、そのうえにもやしをいれる -
2
弱火で汁気がなくなるまでぐつぐつ煮て、肉の赤みがちょっと残るくらいで火をとめてできあがりです
生卵を皿にわってつけてたべます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
dugong.com
料理よりもお菓子作りが得意ですが料理上達のために努力したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)