スナップエンドウの梅おかか和え レシピ・作り方

スナップエンドウの梅おかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ご飯がすすみます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取って、熱湯でゆで、斜めに切る
  2. 2 包丁でたたいた梅干し、かつお節、めんつゆ、みりんを混ぜて1を和える

きっかけ

お弁当に入れました

  • レシピID:1550005457
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2013/03/17 15:39
    スナップエンドウの梅おかか和え
    梅大好き❤なので幸せ1品♪本当ご飯の進むおかずですね☆彡鰹節の香りに食欲UP!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る