グリンピースと人参のバターしょうゆ和え レシピ・作り方

グリンピースと人参のバターしょうゆ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
バターしょうゆ味は失敗なし(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンジンの皮をむきいちょう切りにする。シリコンスチーマーに入れて12分加熱する
  2. 2 1が熱いうちに冷凍グリンピースとバターを入れてふたをして蒸らす
  3. 3 バターが溶けたらしょうゆ、しおで味を調える

きっかけ

バターしょうゆ味が好きで(笑)

  • レシピID:1550005209
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る