レンコンとかぼちゃのバターしょうゆ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむき、イチョウ切りにして塩を少々入れた熱湯でゆでる
- 2 かぼちゃは一口大に切ってシリコンスチーマーに入れてレンジで1分半蒸す
- 3 1と2を合わせ熱いうちにバターを入れて溶かす。醤油と塩で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)