現在地

厚揚げと小松菜のゴマいため レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
厚揚げと小松菜のゴマいため

和風です

作り方

  • 1

    厚揚げは一口大にきる
    小松菜はざくぎりにして洗う
    しめじは根をきりほぐす

  • 2

    フライパンにごま油をいれて、きった小松菜としめじ、あつあげをいれて、中火で2分いためる みりん、しょうゆをいれて水分をとばして火をとめて皿にもって、すりごまをかけてできあがり

きっかけ

あつあげがたべたかったのでつくりました

レシピID: 1550005035

公開日:2013.01.14

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2013.06.03

    白ごまがなくて黒ごまですが…(´Д` )美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)

    黒ゴマでも最高です!有難うございました^^

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲厚揚げと小松菜のゴマいためのページ上部へ