厚揚げと小松菜のゴマいため レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のゴマいため
dugong.com
dugong.com
和風です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大にきる
    小松菜はざくぎりにして洗う
    しめじは根をきりほぐす
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、きった小松菜としめじ、あつあげをいれて、中火で2分いためる みりん、しょうゆをいれて水分をとばして火をとめて皿にもって、すりごまをかけてできあがり

きっかけ

あつあげがたべたかったのでつくりました

  • レシピID:1550005035
  • 公開日:2013/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はりんちゅ
    はりんちゅ
    2013/06/03 00:09
    厚揚げと小松菜のゴマいため
    白ごまがなくて黒ごまですが…(´Д` )美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る