小松菜のごまスープ レシピ・作り方

小松菜のごまスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ゴマたっぷり♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝の長さに切る
  2. 2 だし汁を火にかけ、沸騰したら小松菜を入れゆでる。
  3. 3 火が通ったらすりごま、塩、しょうゆを入れてよく混ぜる

きっかけ

簡単ですが女性にうれしい栄養素がたっぷり

  • レシピID:1550004331
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る