じゃこと大根の葉のチヂミ レシピ・作り方

じゃこと大根の葉のチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
ごま油で香ばしく焼くのがポイント♥

材料(小6枚人分)

作り方

  1. 1 大根菜をみじん切りにし、ごま油を少々引いたフライパンでじゃこと一緒に炒める
  2. 2 大根菜がしんなりしてきたらめんつゆを入れいり煮する
  3. 3 2と小麦粉、マヨネーズ、水をよく混ぜ残りのごま油を引いたフライパンで焼く
  4. 4 弱めの中火でふたをしてしっかり焼き、ひっくり返して裏も焼く

きっかけ

マヨネーズでもちもちでに出ました♥

  • レシピID:1550003131
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
料理名
チヂミ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る