大根菜とじゃこの煮びたし レシピ・作り方
![大根菜とじゃこの煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/615df7277a1ea4276774520bbf6e3676323d25a7.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7~8人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、みじん切りにした大根菜とじゃこを炒める
- 2 ★を加えて煮る。水けを飛ばすように炒め煮する
- 3 煮詰まって水気がなくなったら完成
きっかけ
葉っぱつきの大根を買ったので
おいしくなるコツ
ふりかけとして、卵焼きの具として、和え物に混ぜご飯にアレンジ自在です
- レシピID:1550003095
- 公開日:2012/06/30
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根菜とじゃこの煮びたし
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません