大根菜とじゃこの煮びたし レシピ・作り方

大根菜とじゃこの煮びたし
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
冷蔵庫に常備しておくと便利

材料(7~8人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、みじん切りにした大根菜とじゃこを炒める
  2. 2 ★を加えて煮る。水けを飛ばすように炒め煮する
  3. 3 煮詰まって水気がなくなったら完成

きっかけ

葉っぱつきの大根を買ったので

おいしくなるコツ

ふりかけとして、卵焼きの具として、和え物に混ぜご飯にアレンジ自在です

  • レシピID:1550003095
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根菜とじゃこの煮びたし
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る