優しい味♪あと一品の人参と豆腐の炒り炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーにくるみレンジで1分。水切りをする。人参、玉ねぎは千切りに。
- 2 フライパンにごま油をねっし、玉ねぎ、人参を炒める。火が通ったら豆腐を入れて炒り☆を入れて炒める。鰹節を入れて出来上がり♪
きっかけ
あと一品‼人参が沢山あったのと、お豆腐が賞味期限だったので炒り炒めにしてみました。
おいしくなるコツ
鰹節たっぷりが美味しいです。
- レシピID:1550001957
- 公開日:2012/01/24
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- いり炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません