マグロとホタテ貝柱のカルパッチョ レシピ・作り方

マグロとホタテ貝柱のカルパッチョ
アドキッチン
アドキッチン 楽天市場
新イタリア料理(NOVA CUCINA)の旗手、若きスター・シェフとして 活躍した”山下シェフ”

材料(1人分)

  • マグロの柵
  • ホタテの貝柱
  • あさつき
  • バルサミコクリーム

作り方

  1. 1 マグロ・ホタテの貝柱の水気をペーパータオルでふき取り、薄くスライスしていく。
  2. 2 お皿にバルサミコクリームを塗り、マグロ・貝柱を並べる。
  3. 3 彩りにあさつきを散らす。

きっかけ

グローバルなキッチンウェアを提供する”アドキッチン”と新イタリア料理(NOVA CUCINA)の旗手、若きスター・シェフとして 活躍する。”山下シェフ”のコラボが実現!

おいしくなるコツ

* バルサミコクリームは上からかけてもOKです。お好みの盛り付けを楽しんでくださいね。

  • レシピID:1550001210
  • 公開日:2011/09/19

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うタレ
料理名
マグロとホタテ貝柱のカルパッチョ
アドキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る