イチゴのバルサミコクリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- イチゴ 12粒
- バルサミコソース 適量
作り方
- 1 いちごはあえて洗わず葉付きのまま。素材そのままの味を楽しみます。
- 2 お好みのサイズに切って並べて、バルサミコクリームをかけるだけ!
きっかけ
グローバルなキッチンウェアを提供する”アドキッチン”とイタリア料理店「Due Torri(ドゥエ トッリ)by J.Yamashita」をオープン予定。 柔軟な思考、豊富な知識イタリアンシェフ”山下シェフ”のコラボ
おいしくなるコツ
いちごはあえて洗わず葉付きのまま。
- レシピID:1550001212
- 公開日:2011/09/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- イチゴのバルサミコクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません