イチゴのバルサミコクリーム レシピ・作り方

イチゴのバルサミコクリーム
アドキッチン
アドキッチン 楽天市場
新イタリア料理(NOVA CUCINA)の旗手、若きスター・シェフとして 活躍する。その後、大阪ガス社のイタリア料理選任教授やホテルのシェフも務める山下シェフ

材料(2人分)

  • イチゴ 12粒
  • バルサミコソース 適量

作り方

  1. 1 いちごはあえて洗わず葉付きのまま。素材そのままの味を楽しみます。
  2. 2 お好みのサイズに切って並べて、バルサミコクリームをかけるだけ!

きっかけ

グローバルなキッチンウェアを提供する”アドキッチン”とイタリア料理店「Due Torri(ドゥエ トッリ)by J.Yamashita」をオープン予定。 柔軟な思考、豊富な知識イタリアンシェフ”山下シェフ”のコラボ

おいしくなるコツ

いちごはあえて洗わず葉付きのまま。

  • レシピID:1550001212
  • 公開日:2011/09/19

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
イチゴのバルサミコクリーム
アドキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る