しいたけと小松菜の*中華たまごスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にごま油を入れて
小松菜としいたけの細切りを軽く炒めます -
2
1に水と片栗粉を入れて
強火で加熱します
沸騰したら
●の調味料を入れて
更に沸騰したら
溶き卵を流し入れます -
3
卵を入れてから
かきまぜないで沸騰する寸前で火を止めます
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
栄養士ももた2024/04/16 17:35美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オイスターソースで中華風に♪