キャロットラペ レシピ・作り方

キャロットラペ
  • 約30分
  • 100円以下
CHAE
CHAE
ちょっと一品足りない時にいい副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンをスライサーで千切りにする
  2. 2 塩でもんで水気をきる
  3. 3 オリーブオイル、リンゴ酢、ハチミツを混ぜておく
  4. 4 ニンジンをよく混ぜたら胡椒をかける
  5. 5 冷蔵庫で30分程寝かせたら味がまろやかになります。

きっかけ

養蜂場で食べたキャロットラペが美味しかったので作ってみました。

おいしくなるコツ

常備食としてもっとたくさん作って冷蔵庫に入れておくと便利

  • レシピID:1540030638
  • 公開日:2024/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る