小松菜と魚肉ソーセージの♡和風炒め レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージの♡和風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
SSII
SSII
お弁当のおかずに♪
シンプルな味付けでおいしく食べます

材料(1人分)

  • 小松菜 1/3袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ごま油 大さじ1
  • ●あらびき黒胡椒 3振り
  • ●塩 小さじ1/3
  • ●和風だし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れます
    魚肉ソーセージの薄切りを軽く焦げ目が付くまで焼きます
  2. 2 次に小松菜を3センチほど切り入れて強火で焼きながら
    ●の調味料で味付けします

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて

おいしくなるコツ

ごま油と和風だしでおいしく

  • レシピID:1540029919
  • 公開日:2023/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ヾ(˙꒳​˙  )ノン
    ヾ(˙꒳​˙ )ノン
    2024/03/23 09:38
    小松菜と魚肉ソーセージの♡和風炒め
    シンプルでもお出汁が効いてておいしかったです♪
    レシピありがとうございます♡
  • かいちいまま
    かいちいまま
    2023/08/14 20:30
    小松菜と魚肉ソーセージの♡和風炒め
    参考にさせていただきました。おいしかったです!ありがとうございました。
  • シラユカ
    シラユカ
    2023/07/21 12:14
    小松菜と魚肉ソーセージの♡和風炒め
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る