小松菜と魚肉ソーセージの♡和風炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れます
魚肉ソーセージの薄切りを軽く焦げ目が付くまで焼きます -
2
次に小松菜を3センチほど切り入れて強火で焼きながら
●の調味料で味付けします
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ヾ(˙꒳˙ )ノン2024/03/23 09:38シンプルでもお出汁が効いてておいしかったです♪
レシピありがとうございます♡ -
かいちいまま2023/08/14 20:30参考にさせていただきました。おいしかったです!ありがとうございました。
-
シラユカ2023/07/21 12:14美味しかったです♪
シンプルな味付けでおいしく食べます