★簡単☆ちくわの磯辺揚げ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわはたて半分に切って、半分の長さに切る。
- 2 小麦粉、水、青のりを混ぜた衣につけて、170度の油で揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- ちくわの磯辺揚げ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
momotarou12342020/06/19 10:30美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
あーがいる2019/01/18 22:09ちくわでどうしようか悩んでたときに作りました!!家にある材料で出来て良かったです!
-
きくちねこ2019/01/16 07:29簡単に出来て、助かりました。ありがとうございました。
-
えがママ2018/07/31 11:29簡単美味しいレシピありがとうございました( ◜௰◝ )実は2回目です。家族に好評です♩♪