雑穀米で♡チーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀米 120グラム
- サラダ油 小さじ1
- ベーコン 20グラム
- 椎茸 1枚
- 水 1カップ
- ●コンソメ 1個
- ●あらびき塩コショウ 2振り
- 粉チーズ 大さじ1
- とろけるスライスチーズ 1枚
- ドライパセリ 2振り
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れて
ベーコンと椎茸の細切りを炒めます - 2 1に雑穀米と水を入れて加熱します
-
3
沸騰したら中火にして
●の調味料を入れて加熱します -
4
最後に粉チーズと
とろけるスライスチーズを入れて
さっと溶かして
器に盛り付けます - 5 ドライパセリをかけます
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
更においしく食べるレシピ♪