千本ネギ炒めチーズ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 千本ネギ 15本
- オリーブオイル 小さじ1
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- ピザ用チーズ 30g
作り方
-
1
千本ネギは一口サイズに切る。
フライパンにオリーブオイルを熱し千本ネギを入れて1分程炒める。
鶏がらスープの素を加え混ぜる。 - 2 千本ネギの上にピザ用チーズをのせて、弱火にし蓋をする。チーズがとろけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ねぎ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)