カット野菜ミックスを使った目玉焼きのせ焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蒸し焼きそば麺 3袋
- 市販のカット野菜ミックス(もやし入り) 100g
- ウスターソース 大さじ2杯
- お好み焼きソース 大さじ4杯
- 卵 3個
作り方
- 1 熱したフライパンに油をひき、カット野菜ミックスを入れて炒めます。野菜がしんなりしたら、やきそば麺を入れて、よくほぐします。
- 2 3分ぐらいたったら、お好みソースとウスターソースを入れて、よく混ぜて、お皿に盛り付けます。
- 3 フライパンを洗ってから目玉焼を半熟で作ります。出来上がったら焼きそばの上にのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)