豚バラ肉で三色丼★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べつい大きさに細かくカットする。
フライパンを中火にし豚肉を炒める。焼き色がついたら、だし醤油、塩胡椒をし、肉に火が通ったら完成です。 -
2
二十日大根の葉を洗い、みじん切りにする。
フライパンにごま油をひき、中火で葉を炒める。ある程度水分が飛んだら、だし醤油、いりごまを入れて混ぜ合わせ完成です。 -
3
卵を溶いて、塩胡椒を入れます。
中弱火にしたフライパンに流し入れて、箸で混ぜながら炒める。 - 4 ご飯の上に1〜3の具材をのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chamimetal
つくレポありがとうございます
思い出しながら書いてるレシピもあるので、味を見ながら参考にしていただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けは急いで作りシンプルですヽ( ̄д ̄;)ノ=3